Rio Grande 2×1 G.E.Brasil

Com time reserva o Xavante foi a Rio Grande e perdeu por 2 a 1 nessa quarta-feira. O gol Xavante foi marcado por Felipe Oliveira. Com a derrota em Rio Grande e a vitória do Cerâmica por 3 a 2 em Bento Gonçalves contra o Esportivo, o Brasil terminou a segunda fase em segundo lugar na chave 9. No próximo post falaremos mais sobre a terceira fase da segundona gaúcha.

FICHA TÉCNICA

Rio Grande: Fabiano; Leo Nunes, Adilson, Aguinaldo e Fabrício; Maikel, Rogerinho (Wendes), Alisson (Hernandez) e Tiago Correa; Clodoaldo e Mano Garcia (Giovani). Técnico: Carlos Patrício
G.E.Brasil: Adilson; Cris, Ronan e Wilson; Gleisson (Lino), Leandro Marangón, Athos, Kim (Felipe Oliveira) e Ítalo, Flaviano (Fabiano) e Clayton. Técnico: Beto Almeida.

Local: Estádio Arthur Lawson, Rio Grande.
Data: 11/05/2011
Arbitragem: Sérgio Ávila
Auxiliares: Luis Euclides Silveira José Airton Pletsch.
Gols: Clodoaldo (3 minutos do 1º tempo) Tiago Correa (41 minutos do 2º tempo) – Rio Grande. Felipe Oliveira (12 minutos do 2º tempo)
Cartões Amarelos: Gleisson e Ronan – Brasil. Maikel e Tiago Correa – Rio Grande