G.E.Brasil 1×1 São Paulo-RG

E não foi dessa vez que o Xavante venceu o São Paulo-RG nessa segundona.

Mesmo saindo na frente do placar com gol aos 5 minutos do primeiro tempo, o G.E.Brasil não conseguiu a vitória frente à equipe de Rio Grande e empatou em casa na estreia da terceira fase da divisão de acesso do campeonato gaúcho 2011. João Emir marcou o gol Xavante de falta e ainda na primeira etapa o São Paulo empatou. A segunda etapa virou um jogo de ataque contra defesa e o time do treinador Beto Almeida não mostrou competência para marcar o gol da vitória.

Na outra partida da chave, o Avenida venceu fora de casa ao União Frederiquense por 1 a 0. O próximo jogo do Xavante é em Santa Cruz do Sul na próxima quarta-feira, às 20h, contra o Avenida. Depois desse péssimo resultado em casa, no mínimo um empate temos que conseguir em Santa Cruz do Sul.

FICHA TÉCNICA

G.E.Brasil: Vanderlei; Tiago Matos (Fabiano) , Vinicius, Ronan e Galego; Ramos, João Emir, Kim e Moscatelli (Felipe Oliveira); Lino (Clayton) e Juba. Técnico: Beto Almeida
São Paulo-RG: Roger; Caio Gomes, Junior Xavier (Diego Lameu), Neto e Alan; Rodrigo Gaúcho, Erick, Dudu Branco e Douglas (Mazinho); Da Silva e Sandro Sotilli (Tainã). Técnico: Tonho Gil
Gols: João Emir (5 minutos do 1º Tempo) G.E.Brasil, Júnior Xavier ( 13 minutos do 1º Tempo)  São Paulo-RG.

Arbitragem: Ronaldo Santos Silva
Auxiliares: Júlio César Freitas e Antônio Padilha

Cartões Amarelos: Tiago Matos e Felipe Oliveira (G.E.Brasil)  e Roger (São Paulo-RG).

1. Gregory

Em si , o time fez um bom jogo , mas pecou muito nas finalizações , Lino até acho que tem uma certa qualidade , prende bem a bola e é forte , mas para um time que quer subir , não pode ter um jogador como ele com solução no ataque ! no 2° tempo além dos erros de finalização , teve a afobação dos jogadores , até isso eu não culpo , pois estavam jogando em casa e precisando da vitória , por isso estavam nervosos , e isso atrapalha um pouco ! agora vamos buscar os 3 pontos em Santa Cruz do Sul , caso contrário , vai complicar ! VAMO XAVANTEEE

2. ROLLO

concordo em parte com o Gregori; só descordo de uma coisa não podemos perder gols como perdemos; mas tomar um gol de escanteio assim não dá, em casa só tem uma coisa VITÓRIA empate é igual a derrota.