Juventude 2×1 G.E.Brasil

Num frio de 3ºC, Xavante perde no primeiro teste para Série C. Foto: Site oficial Juventude

No primeiro amistoso preparatório para Série C 2011, o Xavante foi à Caxias do Sul e perdeu pro Juventude pelo palcar de 2 a 1. O time da serra saiu na frente com gol de Zulu aos 41 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa o treinador beto Almeida providenciou algumas modificações. Uma delas foi a entrada do atacante Juninho no lugar de Juba, que já aos 7 minutos empatou a partida pro Xavante. E aos 17 minutos da segunda etapa Lulio Madureira amrcou de cabeça o segundo gol da equipe da serra que deu números finais ao placar.

Nesses jogos amistosos o placar é o que menos importa, o importante é o treinador Beto Almeida poder analisar o time e os jogadores se conhecerem melhor.

FICHA TÉCNICA

Juventude: Jonatas; Celsinho (Bruno Salvador), Fred, Rafael Pereira e Alex Teles (Rodrigo); Jardel, Humberto (Rafael), Léo Maringá e Cristiano; Júlio Madureira e Zulu (Martinez). Técnico: Picolli

G.E.Brasil: Vanderlei; Jackson, Jonas, Asprilla (Jone) e Galego; Carlos Alberto (Jr. Carvalho), Wilson (Thiago Matos) e Athos (Chiquinho); Juba (Juninho), Kim (Miguel) e Marcos Denner (Gleisson). Técnico: Beto Almeida

Data:Terça-feira, 28/06/11