Empate em Venâncio Aires

O G.E.Brasil empatou na tarde desse sábado em 1 a 1 com o Guarani de Venâncio Aires em partida amistosa em preparação para o Campeonato Brasileiro da Série C. O treinador Rogério Zimmermann utilizou dois times diferentes em cada tempo. Na primeira etapa o time começou com Eduardo Martini, Wender, Leandro Camilo, Fernando Cardozo, Xaro; Leandro Leite, Washington, Diogo Oliveira e Felipe Garcia, Alex Amado e Nena. No segundo tempo foram pro jogo Anderson, Ricardo Bierhals, Cirilo, Teco e Kaká; Nunes, Galiardo, Márcio Hahn e Cleiton, Márcio Jonatan e Leandrão.

A imprensa pelotense não foi à Venâncio Aires cobrir o jogo​, mas o Blog Xavante, com exclusividade, mostra os gols da partida para você.