Amada vitória

Alex Amado marcou duas vezes. Foto: Carlos Insaurriaga

Em grande tarde do atacante Alex Amado, o Brasil foi à Caxias do Sul na tarde desse domingo, não tomou conhecimento da SER Caxias, e venceu o clássico gaúcho por 2 a 1. Os gols do Brasil foram marcados pelo atacante Alex Amado ainda na primeira etapa. O gol do Caxias foi marcado por Baiano já na segunda etapa. O Brasil mais uma vez mostrou um grande volume de jogo e superioridade na posse de bola. Com isso criou muitas chances de gols, principalmente na primeira etapa. Mesmo levando um gol no segundo tempo, o Xavante soube controlar a partida e trouxe mais três pontos para o Bento Freitas.

Com a vitória o Xavante chegou aos oito pontos e divide a terceira colocação do grupo B ao lado do Tupi. O Londrina lidera o grupo com dez pontos. Agora o campeonato terá uma pausa de 20 dias devido à Copa América. Na volta o Brasil enfrenta o Londrina, em casa.