G.E.Brasil 1×1 Juventude

Brasil e Juventude ficaram no empate em 1 a 1. Foto: Porthus Junior / Agencia RBS

O Brasil iniciou na noite desse sábado a sua caminha rumo á Série B. Jogando em Novo Hamburgo, o Xavante empatou em 1 a 1 com o Juventude. O gol Xavante foi marcado por Nena logo aos cinco minutos da primeira etapa, após Alex Amado ser derrubado. O Juventude empatou aos 11 minutos da segunda etapa com Brenner.

O rubro-negro criou várias chances de gol mas não soube aproveitar com eficiência. O time da serra pouco fez na partida.

O próximo adversário do Brasil é a Portuguesa, em São Paulo, no próximo sábado.

FICHA TÉCNICA

G.E.BRASIL 1×1 E.C.JUVENTUDE

G.E.Brasil: Eduardo Martini; Wender, Leandro Camilo, Fernando Cardozo e Xaro; Leandro Leite, Washington, Diogo Oliveira e Felipe Garcia (Cleiton); Alex Amado (Galiardo) e Nena (Leandrão). Técnico: Rogério Zimmermann.
Juventude: Airton; Helder, Douglas (Duda), Pereira, Héverton e Itaqui (Dema); Vacaria, Alan Schons, Guilherme (Paulo Baier) e Wallacer; Brenner. Técnico: Picoli.
Arbitragem: Roger Goulart, auxiliado por Maurício Coelho Silva Penna e Elio Nepomuceno de Andrade Júnior.
Gols: Nena, aos 5 minutos do primeiro tempo e Brenner aos 11 minutos do segundo tempo.
Local: Estádio do Vale, em Novo Hamburgo.